?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Самый верхний пост!

Мои приветствия, друзья! Меня зовут Сергей.



Родом я с севера нашей необъятной родины, служил в, безгранично прекрасном, заполярье, да и в целом большую часть жизни провел на побережье северных морей. Отсюда и тяга, наверное, к более теплым и солнечным местам. Поэтому сейчас живу в Москве. Вы скажите: - "Не так уж здесь тепло и солнечно". "Тепло и солнечно!" - отвечу я. Просто поверьте на слово. ;)

Привычки, однако, остались прежние. Главная любовь - это "Водник". Родная команда по хоккею с мячом. У меня есть мечта - посетить все выездные матчи за один сезон. Это сделать несколько проблематично, поскольку бывать игрокам приходится и на дальнем востоке, в Хабаровске.

Ну, и о самом блоге. Журнал свой я полностью посветил смыслу собственной жизни - литературе. В пору Кемпийца цитировать – бенедиктинского писателя-схоласта: «Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел его – в углу, с книгою». Пишу в журнале сам и собираю слова Великих. Не исключаю в своей ленте и Ваших постов, мне приглянувшихся. Вообще блог стал для меня, своего рода, своеобразным хранилищем мыслей. Кладезем ценной информации, так что не удивляйтесь, если что-либо прочитанное здесь, когда-нибудь встретите и в моих будущих работах. =)

Пара слов о политике сего журнала. Я взаимен для каждого, вне зависимости от убеждений, ориентации или вероисповедания человека. Не выспрашиваю политических взглядов на мировой арене и не озвучиваю своих. Стать моим другом в ЖЖ очень просто - надо лишь добавить меня. Даже если Вы ничего нигде мне не напишите, я найду Вас через список друзей, его проверяю регулярно, и добавлю в ответ. Правил в журнале нет, есть одно пожелание - давайте уважать друг друга!

Напоследок похвастаюсь своим творением. Можно сказать у меня теперь есть свой дом:

Официальный сайт Сергея Север

Верхний пост еще буду видоизменять, это не конечная версия. Пока все. До встречи на страницах наших журналов! ;)


Басни:
Два шмеля
Праведный суд
Рассказы:
Неприятная кража
Пока не кончился кофе...
Старик и не его собака

Мой НОВЫЙ ЩЕДРЫЙ ФРЕНДОМАРАФОН! А ТАК ЖЕ САМЫЙ СВЕЖИЙ РЕЙТИНГ МАРАФОНОВ МОИХ ДРУЗЕЙ.
С помощью него я нашел множество замечательных собеседников! Найдете и вы, покорнейше прошу присоединиться!

Ну, и куда сейчас без соцсетей:
Вконтакте
Одноклассники
Твиттер
Фейсбук


Comments

sergeysever29
Nov. 1st, 2015 02:37 pm (UTC)
Взаимно, Толь! )